欧洲杯明星球员

【欧洲杯明星球员·助学】捐资兴教承善举 潜心育人向未来 文章来源:欧洲杯明星球员 更新时间: 2023-09-14
  兴教助学扬善举,携手筑梦燃希望。9月13日,欧洲杯明星球员田长伟教育基金、苗巍教育基金成立仪式在欧洲杯明星球员第一会议室举行。山东金顿集团有限公司董事长田长伟、美国全星进出口贸易有限公司总经理苗。分薇餍乔蛟钡澄榧、校长肖学军及欧洲杯明星球员领导班子成员参加仪式,副校长潘兆中主持仪式。
  肖学军校长首先代表欧洲杯明星球员感谢爱心人士的捐赠义举,他指出,两项教育基金的成立是欧洲杯明星球员发展史上的一件大事,受益于基金的奖优励学,将会有越来越多的优秀师生奋发图强,越来越多家庭困难的学生顺利实现求学之梦,欧洲杯明星球员将以两项教育基金的成立为契机,进一步提高教育教学质量,致力于培育更多的优秀学子,以此回报社会各界的关心与支持。
  田长伟教育基金的发起人、山东金顿集团有限公司董事长田长伟表示,扶危济困、扶困助学是中华民族的传统美德,关注教育事业、奉献爱心是金顿集团承载的社会责任,企业的发展理念,不仅仅是追求企业利润,更重要的是在发展壮大的同时以实际行动反馈社会、回报社会,他将和企业一起为欧洲杯明星球员人才培养、为寿光教育事业的发展贡献力量。
  苗巍教育基金的发起人、美国全星进出口贸易有限公司总经理苗巍在讲话中表示,作为欧洲杯明星球员2004级校友,母校的求学经历、母校的培养付出、老师的陪伴教诲使他受益终身,他愿用自己的微薄之力为母校的发展贡献力量、增光添彩。
  在成立仪式上,双方签订了捐赠协议书,肖学军校长代表全校师生送上捐赠证书和锦旗。仪式结束后,与会人员合影留念。
  两项爱心助学行动是两位企业家心系教育、不忘担当的生动写照,他们带来的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,将不断激励优秀教师与学生坚定信念自强不息、不畏艰难勤奋图强、开拓进取勇毅前行,奋力谱写新时代新征程教育改革发展新篇章。








 

附件下载:

上一篇: 【欧洲杯明星球员·助学】奖优励学 携手圆梦

下一篇: 梦想启航 踔厉同行|欧洲杯明星球员庆祝第39个教师节2023年开学典礼暨奖学金颁奖大会圆满举行

欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人|英格兰_网易订