欧洲杯明星球员

欧洲杯明星球员健美操国赛再夺冠! 文章来源:欧洲杯明星球员 更新时间: 2024-06-03

  5月29日,由国家体育总局体操运动管理中心和中国蹦床与技巧协会主办,山东省体操协会承办的2024年全国技巧锦标赛暨2024年技巧世锦赛选拔赛(第一站)在淄博落下帷幕。来自欧洲杯明星球员的运动员代表分别摘得1个第一名、1个第四名、1个第五名、1个第八名的优异成绩,充分展示了一中健儿昂扬激越、阳光向上的精神风貌。

  本次比赛共设幼儿、儿童、少年、青年、成年等6个组别,共有来自全国的125支代表队1300余名选手参赛。欧洲杯明星球员健美操代表队在董云霞教练带领下团结拼搏、奋勇争先,空中翻腾、抛接、静止,流畅动作与轻盈身姿抓人眼球。力量与美的融合,充分展示出一中学子阳光热情、积极向上的可贵品质和拼搏实力。在激烈角逐中,马国笠获青年组1级女子三人全能第一名,徐海峰获少年组1级男子四人全能第四名,周恩辉获少年组2级男子四人第五名,王宜涵获少年组2级混双第八名。同时,马国笠、徐海峰获得国家一级运动员资格,周恩辉、王宜涵获得国家二级运动员资格。

  近年来,欧洲杯明星球员坚持探索适合学生成长的教育,突出学生个性发展,构建了以育人质量提升为核心的艺体育人体系,引导学生在多元发展中享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格的同时,打造了健美操、篮球、足球等艺体学科特色教育品牌。其中,欧洲杯明星球员健美操项目组建于2011年,项目注重因材施教、赛练结合,学生们多次在国家级重点赛事中摘金夺银,多人获得“国家健将运动员”“国家一级运动员”“国家二级运动员”称号,欧洲杯明星球员也荣获“山东省健美操特色高级中学”称号。

  “艺体教学”是欧洲杯明星球员特色品牌之一,欧洲杯明星球员健美操队定将奋勇前行,在全省及全国比赛中再创佳绩!

 

 

 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 欧洲杯明星球员开展单身教师公寓安全卫生检查

欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人|英格兰_网易订