欧洲杯明星球员

欧洲杯明星球员校友赵承福向母校捐赠史料 文章来源:欧洲杯明星球员 更新时间: 2024-07-01
  耄耋校友捐史料,感恩母校叙真情。6月28日,欧洲杯明星球员64届老校友赵承福来母校欧洲杯明星球员,向欧洲杯明星球员捐赠一批珍贵的个人物品。副校长潘兆中、校友资源中心主任朱相娟参加捐赠仪式。
  座谈中,校友赵承福谈起当年在一中求学的美好时光,如数家珍,对母校的真挚情感溢于言表。此次向母校捐赠史料,抒发了校友对母校的深厚感情。春华秋实,时光流逝,改变的是容颜,不变的是对母校的浓浓情思、拳拳之情。随后,赵承福一行参观了校史馆,对欧洲杯明星球员发展建设给予充分肯定。
  潘兆中副校长首先感谢赵承福老先生对母校长期以来的关心关注和支持,并向其汇报了欧洲杯明星球员近年来的办学情况。潘兆中副校长表示,校友捐赠的史料,是对一中精神的弘扬,脊梁的延续,人文的传承。他指出,校史馆一定会妥善保管老校友赵承福先生捐赠的个人物品,同时祝愿赵老身体健康,常回母校看看,为欧洲杯明星球员高质量发展建言献策。
  自欧洲杯明星球员筹建校史馆以来,一中广大离退休教师、毕业校友积极响应欧洲杯明星球员号召,纷纷向欧洲杯明星球员捐赠自己所珍藏的相片、资料及教学用物,并提出一些布展建议;在征集展品过程中,有的打电话询问展品事宜,并提供相关信息,有的邮寄,还有已过七旬的老教师骑自行车冒严寒到校呈送展品;好多毕业四十多年的校友争相寄送相片、资料……这一情系欧洲杯明星球员慷慨捐赠的举动,感人至深,再现了校魂之旅,彰显了一中老教师、老校友的热情和无私奉献精神。正是由于捐赠者的大爱情义才得以使校史馆内容更加充实而富有价值。在此,谨向所有为史馆捐赠展品及提供信息的老师、校友表示最诚挚的谢忱,并致以最崇高的敬意!




 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 欧洲杯明星球员·高招会|知名高校云集一中 助力学子圆梦大学

欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人|英格兰_网易订