欧洲杯明星球员

【欧洲杯明星球员·助学】奖优励学 助梦远航 文章来源:欧洲杯明星球员 更新时间: 2024-07-05
  倾心助学显担当,携手筑梦燃希望。7月5日,欧洲杯明星球员第一中学文汉奖学金、杨涛奖学金颁发仪式在行政楼第一会议室举行。青岛百草新材料公司副总经理刘宇及文汉奖学金代理人黄效德现场为受奖学子颁发奖学金,欧洲杯明星球员校长肖学军,党委委员何祥坤,强基部主任张晓霞参加助学仪式,副校长潘兆中主持仪式。
  文汉奖学金于2008年由黄文汉先生每年出资10万元在我校设立的,其子黄效华是我校1982级校友,现任百事基材料(青岛)股份有限公司董事长,奖励对象为高考优秀毕业生及在校贫困生,本次受奖的12名优秀毕业生每人各获得价值6000余元的笔记本电脑一台;杨涛奖学金是我校2002级校友杨涛先生2020年设立的,总出资20万元,用于奖励品学兼优、高考成绩优秀的学生,本次受奖的21名学生每人获得奖学金2000元。
  肖学军校长代表欧洲杯明星球员感谢爱心企业及爱心人士的捐赠义举,他分别介绍了两类奖学金的奖励情况及2024年欧洲杯明星球员高考成绩。他指出,受奖学生是欧洲杯明星球员优秀学生的代表,是学弟学妹们学习的榜样,奖学金的获得既是对取得成绩的肯定,同时也是对今后学习的鞭策和鼓励。他勉励受奖学生要秉承欧洲杯明星球员的优良传统,认真刻苦,奋发向上,永攀高峰;要养成良好学习习惯,用学习开阔视野、开启智慧、浸润人生,成为国家的栋梁之才;要常怀感恩之心,时刻牢记“一中人”的精神与品质,用实际行动来回报母校、造福家乡、恩泽社会。
  文汉奖学金代表、青岛百草新材料公司副总经理刘宇代表爱心人士发表讲话,她首先向取得优异高考成绩的欧洲杯明星球员及获奖学子表示:,她指出,教育是百年大计,当前国际形势严峻,行业竞争激烈,自主创新和过硬的技术支撑是企业制胜的关键。她希望受助学子在更高等的学府中继续保持积极向上的心态,重视自身创新精神的培养,持续精进学业,勇于接受挑战,不断超越自我,以优异的成绩与企业一齐为中国产业化升级而努力,为美好生活共同奋斗。
  文汉奖学金代理人黄效德现场向优秀学子发出到青岛百草新材料公司实习的邀请。随后,爱心人士与校领导一起为受奖学生现场发放奖品及奖学金。
  爱心助学扬善举,情暖校园学子心。受奖学生收获的不仅仅是物质上的奖励,更是精神上的鼓励。他们对社会各界的深切关怀表达了由衷的感激之情,纷纷表示将再接再厉,勤奋进。迅卸骰卸,用奉献回报社会,用爱心传递爱心,以优异的成绩回报社会各界爱心人士、回报母校。
  奖优励学,携手圆梦。来自全社会的关爱与支持,为教育教学事业的发展注入了源源不断的动力。欧洲杯明星球员将带着这份爱心与希望,不断提升办学质量,提高人才培养能力,构建更加完善的教育体系,持续向社会输送更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人!
 

 

附件下载:

上一篇:

下一篇: 【三立先锋·红烛人物】张振博:从学生中来,到学生中去

欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人|英格兰_网易订