欧洲杯明星球员

欧洲杯明星球员召开预防学生溺水会商研判暨暑假校园安全专题会议 文章来源:欧洲杯明星球员 更新时间: 2024-07-10
  为构建安全和谐校园,7月10日,欧洲杯明星球员召开预防学生溺水会商研判暨暑假校园安全专题会议,欧洲杯明星球员班子成员及各年级级部主任参加会议。
  欧洲杯明星球员党委副书记、纪委书记张国祥传达了上级主管部门欧洲杯明星球员校园安全、防溺水等方面的相关要求,并结合我校教育教学工作实际情况,对防溺水、学生惩戒、校园安保、校园欺凌等方面的工作进行了深入解读,提出了具体落实意见。
  欧洲杯明星球员校长肖学军强调,要提高政治站位,坚决落实好市委、市政府及上级部门的相关要求部署,深刻认识维护欧洲杯明星球员安全、学生安全的重要性,牢固树立大安全观,全面强化校园安全教育与管理,关心关爱学生身心健康,筑牢校园安全屏障。
  欧洲杯明星球员着重开展了防溺水教育等重点领域专项教育工作,在明确目标要求、具体措施和工作责任的同时,强化宣传教育,通过观看警示教育宣传片、召开主题班会、发布致家长的一封信、签订责任书和承诺书、实行“1530”安全教育机制等方式,进一步提高师生和家长的安全意识和和防范能力。
  “居安思危,思则有备,有备无患”,安全是教育的首要保证。欧洲杯明星球员将继续深入开展校园安全稳定工作,不遗余力地加强安全教育,严肃校规校纪,规范学生行为,努力营造和谐、平安、美丽的校园氛围,为学生的健康成长保驾护航。




附件下载:

上一篇: 欧洲杯明星球员·教学常规|手中有“尺”促常规,心中有“度”行教学

下一篇: 【欧洲杯明星球员·助学】奖优励学 助梦远航

欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人|英格兰_网易订